sportsregions
Envie de participer ?
Une Moisson de Médailles

Lors du 5 ème challenge de Puteaux du 23 et 24 Mai, organisé pour les écoles de loisirs de gymnastique artistique des clubs de La Garenne Colombes, Levallois,Saint-Cloud et Puteaux, nos gymnastes se sont distinguées en remportant une moisson de médailles.

Nos petites poussines remportent 3 médailles. Aurégane décroche la seconde place du podium dans la catégorie 2007. Alice et Chloé quant à elles, montent sur la 3ème marche chez les 2007 et 2008.

Dans la division libre 1, Calista, Louise et Pauline remportent la médaille d'or dans leur catérogrie d'âge respective. Aurégane et Albane se hissent à la seconde place de leur catégorie et deux médailles de bronze ont également été décrochées par Carla et Inès dans cette division.

Dans la division Libre 2, Clarisse, Ségolene, Iris et Solenne se sont également illustrées en rempotrant la médaille d'or de leur catégorie. Aliénor, Clémence et Marie décrochent une médaille d'argent. Dans cette division huit de nos gymnastes montent sur la troisième marche du podium, Alice, Chloé, Maelle, Isaure, Jeanne, Camille, Sixtine et Prunelle.

Une belle compétition qui s'est déroulée dans une très bonne ambiance! Toutes les gymnastes qui participaient à la seule compétition de la saison ont été récompensées ! Le public est venu nombreux encourager les gymnastes.

Un grand merci au club de Puteaux et à tous les bénévoles pour leur engagement dans la gestion de ce week-end et un grand merci en particulier à Sonia pour son engagement dans l'organisation du challenge.

Bravo et félicitations à toutes nos gymnastes, qui ont bien représenté le club lors de cette compétition.